Tampilkan posting dengan label seputar kontes. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label seputar kontes. Tampilkan semua posting

Info Kontes TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Ada lagi yg mau ikut kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia? Ayo buruan buat artikelnya dan menangkan hadiah total puluhan juta rupiah. Kontes itu sendiri baru beberapa hari lalu digelar dan berlangsung selama 3 bulan penuh, jadi mumpung masih pagi daripada posting yang aneh-aneh lebih baik mencoba berlomba di kompetisi ini.


Info Kontes Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia. Buat penggemar kontes SEO, ada kabar terbaru tentang lomba yang baru saja digelar oleh Astra Daihatsu Motor. Lumayan total hadiahnya 19juta untuk 5 pemenang terbaik. Berlangsung mulai pukul 12:00 WIB 27 Juli 2011 hingga pukul 12:00 27 September 2011. Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada Desember 2011 (tentative).

Berikut adalah sebagian informasi kontes Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia :

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Sudah diketahui oleh bahwa Mercedes-Benz adalah mobil mewah yang berharga "selangit" dan tidak semua orang bisa memilikinya karena memang mobil mewah itu adalah mobil penuh gengsi, terbaik diantara mobil-mobil sejenis yang ada di Indonesia.

Kali ini, aku hanya ingin memberi informasi tentang sebuah kontes SEO yang berhubungan dengan Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia dan berhadiah total lumayan besar yaitu 28 juta rupiah. Pasti para blogger penggila lomba SEO akan sangat antusias mengikuti kontes tersebut.

Dan berikut adalah beberapa ketentuan lomba Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia yang patut diperhatikan oleh para peserta :

Kontes SEO Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood adalah salah satu keyword kontes SEO lokal yang mempunyai rentang waktu penyelenggaraan lumayan cukup lama. Dibuka pada tanggal 1 April 2011 dan akan berakhir nanti di 31 Juli 2011. Sedangkan pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 5 Agustus 2011. Jadi kurang lebih hampir 4 bulan durasinya.

Buat teman-teman yang pingin ikut belajar SEO maka kompetisi ini adalah kesempatan terbaik untuk mencoba teknik SEO yang selama ini dipelajari. Banyak manfaat yang didapatkan dari lomba semacam ini. Malah pendek kata tak ada ruginya ikut lomba-lomba seperti itu.


Pemenang blogger templates colorizetemplates.com diumumkan

Pemenang kontes Blogger Templates Colorizetemplates.com telah diumumkan hari ini oleh pihak panitia. Dan syukurlah, ada 2 artikel yang kubuat untuk ikut di kompetisi tersebut masuk dalam 7 besar hasil pencarian di google[dot]co[dot]id.

Jadi meskipun tak mampu menduduki posisi 3 besar, namun urutan ke-4 dan ke-7 sudah merupakan hasil terbaik dari proses optimasi yg kulakukan selama ini. Sedangkan 1 artikel lain tak mampu menginjakkan "kaki"nya di halaman satu.

Bila penasaran dengan hasil kontes Blogger Templates Colorizetemplates maka kawan-kawan dapat membacanya di SINI.

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Kontes SEO terbaru...

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat digelar beberapa hari lalu dan telah banyak SEO mania mengikuti secara antusias. Kontes terbaru di bulan Juli 2010 tersebut makin mempertegas asumsi bahwa makin banyak pihak yang peduli dengan kemajuan dunia blogging tanah air.

Yang menarik dari kontes ini adalah jangka waktu yang kurang dari sebulan dalam masa penyelenggaraannya dimana mulai digeber 28 Juni dan akan berakhir 23 Juli 2010. Tentu masa waktu tersebut menjadi tantangan tersendiri bagi penggemar lomba SEO.

Meskipun panitia menyediakan hadiah tidak begitu besar dibandingkan dengan kontes-kontes SEO sejenis yang pernah diselenggarakan oleh pihak lain namun lomba kali ini tetap menjadi sarana berlatih untuk para pemula di alam blogging.

Buat yang ingin mengikuti kontes ini, silahkan segera berkunjung ke situs panitia dengan tajuk kontes SEO Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat.

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace kontes SEO

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace menjadi keyword lomba SEO terbaru dan baru akan dimulai tanggal 26 April 2010 mendatang. Jadi buat teman-teman SEO mania, silahkan persiapkan dengan matang materi apa yg nanti akan diikutkan mengingat awal lomba masih beberapa hari lagi.
Indonesia Furniture handicraft Wholesale

Lomba SEO itu sendiri akan digeber mulai 26-4-2010 (pukul 12.00 WIB) s/d 26-7-2010 (pkl. 12.00 WIB) dimana pemenang diumumkan pd tgl. 27 Apr. 2010. Sedangkan persyaratan khusus yg mesti diperhatikan adalah konten "must be English version" dan usia domain maksimal 8 tahun yg boleh ikut. (Kalo blogspot boleh ngikut ga ya?)

Lalu total hadiah telah disediakan oleh panitia sebesar 20jt dgn rincian juara I = 8 jt, II = 6jt, III = 4jt dan IV = 2jt. Buat juara 5 s/d 10 hadiahnya adalah "ucapan terima kasih" dari panitia karena sudah berpartisipasi dalam kontes Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace alias utk urutan tersebut tidak mendptkan hadiah berupa uang.

Yang mau ikut silahkan kunjungi web panitia
Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Negeriads.com solusi berpromosi adalah kontes berhadiah 14 Juta

Negeriads.com solusi berpromosi adalah keyword lomba SEO terbaru dimulai sejak tanggal 17 Maret dan akan berakhir 27 Juni 2010 pukul 10.00 WIB. Walaupun mungkin terbilang agak lambat mengumumkan berita ini namun paling tidak sudah mau berbagi informasi terbaru.

negeriads.com_solusi_berpromosiLangsung saja ke total hadiah yang disediakan dalam ajang kontes Negeriads.com Solusi Berpromosi, sebagai berikut :
  1. Juara 1 = Rp. 3.000.000,-
  2. 2 = Rp. 2.500.000,-
  3. 3 = Rp. 2.000.000,-
  4. 4 = Rp. 1.500.000,-
  5. 5-6 = @ Rp. 1.000.000,-
  6. 7-10 = @ Rp. 750.000,-
Total hadiah dari lomba sebesar 14 juta Rupiah ! Dan target kata kunci yang dilombakan adalah NEGERIADS.COM SOLUSI BERPROMOSI dengan penjurian dilakukan oleh Google.co.id dimana pemenangnya akan diumumkan jam 13.00 WIB di hari Minggu 27 Juni 2010.

Nah, ayo buruan untuk ikut meramaikan atau berpartisipasi dalam kegiatan tersebut karena terbuka bagi umum dan berguna mengukur kemampuan SEOmu, eh siapa tahu masuk 10 besar, lumayan bukan?

Untuk keterangan lebih lengkap, silahkan mengunjungi situs panitia kontes NegeriAds.com Solusi Berpromosi !

Ngobrol seputar bisnis online

ngobrol seputar bisnis onlineMaksud hati malam ini mau cari ide buat update blog jelek ini, eh ternyata setelah secara gak sengaja jalan-jalan ke blog para blogger kawakan nemu lagi artikel tentang kontes ngobrol seputar bisnis online yang baru aja digelar. Ya, apa boleh baut, eh... buat ding, akhirnya iseng-iseng ikut-ikutan meramaikan hajat ultah MasHengky.com itu.

Ehm, ngobrol seputar bisnis online... kalau mau diobrolkan sih ya gak pernah akan habis, soalnya bisnis online sudah mendapatkan perhatian yang cukup banyak dari khalayak ramai dewasa ini khususnya untuk kawasan Indonesia. Dulu, sekitar 2 atau 3 tahun lalu, aku belum pernah tahu bahwa sebenarnya sudah ada orang Indonesia yang "berani" menggantungkan mata pencahariannya dari kerja secara online secara full time. Waktu itu, aku pikir -orang juga namanya orang bodo- apa bener ada orang yang bisa menghidupi diri dan keluarganya dari pengahasilan yang berasal dari internet? Eh, setelah tahu -beberapa waktu kemudian- baru aku percaya kalo memang ada -dan bahkan sudah banyak !- orang Indonesia yang sukses dari kerja ful time secara online.

Ngobrol seputar bisnis online, sebuah pengalaman pribadi.
Itu tadi sedikit cerita tentang asal mula saya mulai belajar blogging atau paling tidak belajar untuk memahami sebenarnya apa bisnis online itu? Mulai dari melamar adsense -yang ceritanya dulu asal-asalan sekedar melamar saja- yang tidak pernah di-approved oleh tim adsense -hehehe lucu kalo ingat masa itu-, ikut-ikutan PTC yang kerjanya sangat menjemukan -dan ga pernah dapet honornya sampe hari ini, hehehe...-, saya juga pernah ikutan berjudi lewat internet lho -namanya orang bodo- akhirnya ya ludes uang rokokku malah-malah utang duit ama teman-temanku buat nyambung hidup -hahahaha...-

Ngobrol seputar bisnis online, seiring berlalunya waktu.
Pemahamanku sekarang jauh lebih baik dari tahun-tahun lalu tentang bisnis online itu. Aku sekarang tidak gegabah dalam mengambil keputusan apakah mau ikut jualan ebook, jualan produk tertentu atau yang lainnya. Semua harus dipertimbangkan masak-masak karena -kata orang bijak nih- seseorang dikatakan dewasa jika orang tersebut menjalankan apa yang dia putuskan dengan sepenuh hati. Jadi harus ada rencana matang untuk mengambil sebuah keputusan. Oleh karenanya, maka aku belajar dari yang paling gampang dulu untuk memulai bisnis online yaitu membuat blog jelek semacam ini. Karena dari sebuah blog, aku bisa belajar sedikit demi sedikit untuk ikutan PPC, jualan link, membuat artikel yang dibayar, dimana itu semua mempunyai resiko rugi yang relatif kecil disamping terus menggali ilmu lagi untuk "bisa menjadi lebih besar" di waktu mendatang.

Ngobrol seputar bisnis online, sebuah impian.
Aku mempunyai angan untuk menjadi "pegawai" full time di internet, tidak ada bos, tidak ada yang memerintah, tak ada yang memarahi jika berbuat salah tapi tetap bisa hidup dari kerja di internet tersebut. Jalannya memang masih amat panjang, tapi aku yakin jika aku bertekad dan menjalani dengan sungguh-sungguh keputusanku ini maka akupun bisa menghidupi keluargaku lewat bisnis online.

Pemenang dari kontes yang gampang

Sore tadi 13 Juli 2009 sekitar jam 3, saya dapat email pemberitahuan tentang Pemenang Kontes BBI (= Belajar Bisnis Internet ) yang diadakan di Facebook. Langsung saja meluncur ke situs belajarbisnisinternet.com dan membaca siapa gerangan yang mendapatkan 5 buku gratis (+ DVD) tentang belajar bisnis online. Dan simsalabim…. Nama saya ada di sana ! Ya, saya salah satu dari 5 pemenang lomba kontes tersebut. Wah, senang juga rasanya… baru kali ini ikut kontes-kontesan dan terpilih jadi pemenangnya. He..he..he…

Dan sebagai hadiahnya adalah uang kontan sebesar Rp. 5 juta, hiks..hiks..hiks.. Ah, mimpi !!! Enggak kok, hadiahnya “cuma” sebuah buku seharga Rp. 50 – 60rb plus DVD (bukan DVD esek-esek lho ya, he..he..he..) tapi DVD tentang belajar bisnis di internet. Tapi meskipun demikian, seneng juga dapat hadiah. Orang seumur hidup, belum pernah dapat hadiah apapun di lomba-lomba yang saya pernah ikuti.

Hadiahnya ada tambahan lagi yaitu konsultasi gratis dengan Sukarto dan Hianoto selama 4 minggu tentang bisnis internet. Seperti apa nanti konsultasinya, saya juga belum paham. Apa kayak periksa ke dokter, ambil tiket dulu baru masuk ke ruang periksa. He..he..he.. Tapi yang jelas, konsultasi gratis itu akan saya manfaatkan untuk bertanya tentang Contextual Advertising atau yang lebih kita kenal dengan Google Adsense. Pas banget ! Karena sampai sekarang saya juga belum bisa buat situs untuk mendapatkan penghasilan dari adsense. Gimana mau dapat dollar, situs saja belum sempat-sempat bikin, sibuk ini dan itu, yang akhirnya “proyek” adsense terbengkelai…! ( Dasar newbie ! hiks..hiks.hiks… sulit bisa fokus…).

Wah, mudah-mudahan jalan saya untuk belajar bisnis online secara benar segera bisa nampak dengan konsultasi tersebut ! Semoga…

Berita terkini dari kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Sebagai peserta kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, saya sempat mengamati perkembangan hasil pencarian mesin pencari Google dengan kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, hasilnya sungguh luar biasa !!! Karena sebagai seorang newbie, saya belum pernah mengadakan pengamatan secara seksama terhadap kata kunci tertentu di mesin pencari dan belum pernah pula menemui begitu dinamisnya kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 di hasil pencarian Google versi Indonesia.

Yang saya maksud dinamis adalah posisi di hasil pencarian dengan kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dari hari ke hari pasti berbeda, hari ini situs si A menjadi top-leader di hasil pencarian namun ini tak akan berlangsung lama karena besok situs si A pasti sudah tidak menjadi No. 1 lagi. Dan ini mungkin menjadi kesimpulan awal bahwa para peserta kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 benar-benar serius dalam menggarap situs mereka agar tetap berada di Top Ten hasil search engine.

Lalu bagaimana dengan situs saya yang terbilang newbie, apakah sudah bisa bersaing? Jawabannya : belum ! Jangankan bersaing, ke-indeks sama robot saja tidak ! Tapi sebagai peserta kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, saya tidak akan menyerah, saya akan tetap belajar untuk lebih mengoptimalkan situs ini agar layak untuk dilirik oleh Googlebot, toh akhir kontes masih ada 2 bulan lebih, masih ada waktu untuk berbuat sesuatu...

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 adalah keyword yang dijadikan tema dalam kontes SEO yang diadakan oleh "pogung177" yang mulai diadakan mulai awal Pebruari ini sampai dengan akhir April 2009 nanti. Sebagai seorang nu_bee, terus terang saya amat tertarik dengan kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini, makanya saya lalu membuat blog ini khusus hanya untuk ikut kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini.

Sebagai seorang praktisi (atau apapun istilahnya) di dunia maya, "pogung177" mengangkat tema Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 adalah amat tepat karena tahun ini Indonesia akan melakukan hajatan dalam melakukan pemilihan wakil-wakil rakyat dan pemilihan presiden. Dengan ikut kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, paling tidak saya menunjukkan rasa cinta tanah air melalui kemampuan terbatas dalam blogging (maklumlah masih newbie).

Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 adalah sebuah dukungan moral terbesar para blogger Indonesia terhadap pemerintah saat ini dan tentunya harapan pencetus ide kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini --pogung177-- hajatan demokrasi ini bisa berjalan dengan aman, lancar dan damai.

Dan inilah saya, salah seorang peserta kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, seorang newbie, seorang yang perduli terhadap kemajuan bangsa ini, seorang yang tidak ingin bangsanya di pandang sebelah mata oleh bangsa lain, seorang yang selalu bangga dengan prestasi anak bangsa yang diakui oleh dunia, mengadu keberuntungan dengan ribuan peserta kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.

Akhir kata, semoga hajatan demokrasi bangsa di tahun 2009 yang mendasari berlangsungnya kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa berjalan dengan baik, aman dan lancar demikian juga dengan kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini juga berlangsung dengan lancar. Semoga ya…
Free website counter